Droits de propriété intellectuelle

L'ensemble du contenu de ce site est régi par le code de la Propriété Intellectuelle.
La présentation et le contenu du présent site constituent une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont le Parc national de la Vanoise est titulaire.

Les dénominations ou appellations, les logos, le nom des produits et des services de la gamme, sont, sauf exception, des marques déposées par le Parc national de la Vanoise.
D'autres marques sont également citées. Elles sont utilisées par le Parc national de la Vanoise soit avec l'autorisation de leur titulaire, soit comme simple indication de produits ou services proposés par le Parc national de la Vanoise.

Les textes, slogans, dessins, modèles, images, séquences animées, sonores ou non, ainsi que toutes œuvres intégrées dans le site sont la propriété du Parc national de la Vanoise ou de tiers les ayant autorisés à les utiliser.

Toutes les photographies illustrant ce site sont protégées par le droit d'auteur et exploitées par le Parc national de la Vanoise en droits gérés. Tout utilisation autres des photographies sans l'autorisation expresse du PNV constitue une contrefaçon.

Les reproductions, sur un support papier ou informatique, dudit site et des éléments qui y sont reproduits sont autorisées sous réserve qu'elles soient strictement réservées à un usage personnel excluant tout usage à des fins publicitaires et / ou commerciales et / ou d'information et/ou qu'elles soient conformes aux dispositions de l'article L. 122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

A l'exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des différentes œuvres et modèles de produits qui le composent, sans avoir obtenu l'autorisation préalable du Parc national de la Vanoise, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon puni de deux ans d'emprisonnement et de 150 000 euros d'amende.


Données personnelles et autres données

Il vous est demandé de communiquer des données personnelles lors de votre don sur notre site. L’Organisation est le Responsable de traitement et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel effectués à partir de nos formulaires soient conformes au Règlement Général sur la Protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés modifiée.


Les informations vous concernant sont enregistrées dans un fichier informatisé par l’Organisation. Elles sont destinées à l’Organisation et aux tiers mandatés par l’Organisation.
Vos données personnelles servent à traiter votre don au mieux de nos intérêts réciproques, pour vous envoyer votre reçu fiscal le cas échéant et faire appel à votre générosité.
L’Organisation s’engage à ce que sa base de données soit physiquement hébergée dans l’Union Européenne et avec les garanties de sécurité prévues par le RGPD. Elles seront conservées conformément à la loi et pendant la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités précitées.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos données ou y accéder pour leur rectification, limitation ou effacement. Il vous suffit de nous contacter en nous indiquant vos coordonnées complètes par courrier à notre adresse. Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la CNIL en cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles.

"Cookies"

Lors de votre visite sur notre site, nous sommes susceptibles d'implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie est un petit bloc de données envoyé à votre navigateur par un serveur web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Le cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement. De manière générale, il nous permet d'enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (le pays et la langue choisie, etc.). Ces informations seront lues lors de vos visites ultérieures afin de faciliter votre navigation.
Vous pouvez naturellement vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur.

Vous pouvez également supprimer les cookies à tout moment et individuellement en vous rapportant au manuel d'utilisation de votre ordinateur.

Limitation de responsabilité

L'utilisateur utilise le site à ses seuls risques. En aucun cas, ni le Parc national de la Vanoise, ni les membres de son réseau ne pourront être tenus responsables des dommages directs ou indirects, et notamment préjudice matériel, perte de données ou de programmes, préjudice financier, résultant de l'accès ou de l'utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés. Le contenu du site est présenté sans aucune garantie de quelque nature que ce soit.


Droit applicable

Les présentes Conditions Générales sont soumises au droit interne français. La langue des Conditions Générales est la langue française. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.


Parc national de la Vanoise
135 rue du Docteur Julliand
73000 CHAMBERY

Tél. +33 (0)4 79 62 30 54

accueil@vanoise-parcnational.fr

SIRET : 18730003300011


Directrice de la publication :
Eva ALIACAR, directrice

Responsable de la rédaction du formulaire de don :
Chloé TARDIVET

Conception et développement  :
Le formulaire de don utilise l'application GiveXpert éditée par Carisinfo s.a.s.
12 place des Arts, 74200 Thonon-les-bains

Hébergement : Ecritel France
1, rue Mozart, 92110 Clichy – France.